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何だかんだ楽しんで使ってます可愛いのに本格的ですプレゼント用なので使用してませんが!とてもかわいいです。レシピは箱に書いてある通りで問題なかったです。中学生の娘の希望で購入しました。

コチラです♪

2017年03月22日 ランキング上位商品↑

メーカー【お手入れ簡単!ふっ素樹脂加工】 たい焼きメーカー (※ガス火用。IHには対応しておりません)【RCP】【D-0419】

詳しくはこちら b y 楽 天

餡子のほか、チーズやハムなどもはさんで楽しんでいます。。わが家のコンロだと最少の火加減で焼けました。重曹を使用するたい焼きの皮レシピでつくるとお店のようなたい焼きができますよ。米粉、砂糖、豆乳と水、塩ひとつまみでお店のようなパリパリな皮ができました。^*)まだ、使用してみてはいないようですが、持ってみた感じが少し重たい気がするとのこと。真ん中で外れるので洗うのも便利です。とても楽しかったです!ちょっと小ぶりで薄めのたい焼きが2個焼けます。チーズ入りたい焼きも美味しかったです。生地を流し混んで餡子をさして、上から生地をかぶせる間に焼き目がついていました。りんご!チーズ!ウインナーなどを生地に混ぜ込んで作っています。スーパーセールでも!すぐ!発送してくれ届きました。生地もくっつかず!使い易いと思います。(*^_^*)自宅でたい焼きを作ってみたい♪という友達の為に購入。小さい頃!おばあちゃんが!いつも作ってくれました。これから大活躍しそうです。弱火で余熱後、生地をカレースプーンで3〜4杯ほど流し入れ、表裏3分程焼いて完成。でも、これでおいしいたい焼きが家でも作れるので嬉しいそうです♪初たい焼きは見事な黒鯛!まっ、焼きすぎちゃったんですけどね…簡単に、たい焼きが出来ます(*´∇`*)鉄板は二つにバラせるので手入れもしやすい。焼き立てはとても美味しいです。チーズ&ウインナーや牛丼入りなど変わりだねも作って、子供も大喜びです。パウンドケーキやクッキー!プリンなど洋菓子でマンネリ化していたのでとっても喜んで食べてくれました。生地はちょっとはみ出るくらいにして!ぎゅっと押さえて焼くと!尻尾まで綺麗な形に焼けると思います。小麦粉アレルギーの家族の為に、米粉を使ったおやつを家で作っています。ひっくり返して少し焼いて!焦げ目がついたら出来上がり。早速!ホットケーキミックスで作りました。通常にあんこを入れたり!ソーセージやチーズを入れて甘くないタイプを作ったり!いろいろ楽しんでいます。二つ焼けて便利です。お店やさんのようなたいやきができて良かったです。でもしっぽまで餡子をぎっしり挟むのは難しい!どうしてもはみ出します。プレゼントしたところ大変喜ばれました(*^。明日もつくっちゃおうかな( ☆∀☆)子供と作りました。油なしでもほとんど焦げ付きません。たい焼き~♪子ども一緒に焼いてます(^^)おやつなら、つぶあんにカスタードクリーム、お昼にはチーズ&ウィンナーと大活躍してます!フッ素加工でお手入れも簡単ですよ。焦げ付かず、美味しく出来ました。火加減は中火くらいでちょうど焦げ目も良かったです。さっき届いたのですが!ゴールデンウイークのバーベキューに持って行って使用する予定です!まさかバーベキューでたい焼きを焼くとは!と友達の度肝を抜いてやろうと思います!慣れるまでもたつきましたが!自宅で食べるには問題ないと思います。はみ出た部分もぱりぱり生地になるので美味しいです。慣れるまで何度か失敗しましたが!慣れたら綺麗に焼けました。